Mexikanischer Seelachstopf



  • Das küchenfertige Seelachsfilet grob in Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln und beiseite stellen.

  • Frühstückspeck sehr fein würfeln. Peperoni, Schalotten und Knoblauch putzen, in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.

  • Paprika putzen und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.

  • Die Butter in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Speck, Schalotten, Peperoni anbraten. Dann den Knoblauch, Paprika und die Kartoffelscheiben dazu geben und anschwitzen lassen. Fischfond angießen, Kidneybohnen dazu geben und alles ca 10 min köcheln lassen. Sahne und Mais dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.

  • Die Fischwürfel in die Sauce legen und ca. 5 min ziehen lassen (nicht mehr kochen).

  • Den Fischtopf nochmals abschmecken mit der Petersilie garniert anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Mexican Soup