Ruhrpott Möhreneintopf mit Mettenden


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Die Möhren und Kartoffeln schälen und in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in kleine Stücke würfeln und mit den Möhren und den Kartoffeln in einen Topf geben.

  • Die Möhren, die Kartoffeln und die Zwiebeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Lorbeerblätter dazugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach dem Köcheln die Flüssigkeit abschütten, die Flüssigkeit in einem extra Behälter auffangen, die Lorbeerblätter rausholen. Alles kräftig stampfen. Die Butter oder Margarine dazugeben und nochmal alles stampfen.

  • Während alles köchelt, die Mettenden in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Wenn alles gestampft und gebraten ist, alles untermischen und nach Bedarf nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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