Veganer Grießbrei


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Pflanzenmilch mit Xucker, Salz, Vanille und der Margarine in einem Topf erhitzen, bis die Pflanzenmilch leicht köchelt. Den Herd auf die kleine Stufe stellen und den Grieß unter Rühren dazugeben. Den Grieß nun quellen lassen, dabei das Rühren nicht vergessen.

  • Währenddessen das Kichererbsenwasser in einen Rührbecher geben und einige Minuten schaumig schlagen. Nun das Johannisbrotkernmehl dazugeben und weiter rühren, bis eine Art fester Eischnee entstanden ist.

  • Nach ca. 10 min. ist der Grieß ausgequollen (ggf. weitere Pflanzenmilch hinzugeben), nun den "Eischnee" mit einem Rührbesen unterheben.

  • Den Grießbrei nach Geschmack mit Apfelmus und Zimtxucker oder Ähnlichem servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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