- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree gründlich waschen und klein schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in gleich dicke Scheiben schneiden.
Auf das angebratene Fleisch, den Porree, dann die Kartoffeln und zum Schluss die Äpfel legen. Mit Wasser nicht ganz bedecken. Salz, Pfeffer und Curry zugeben. 90 Minuten köcheln lassen.
Gelegentlich umrühren. Zum Schluss nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und die Sahne zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: