Marinierte Sojamedaillons für den Grill


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag 15 Minuten

Zutaten













  • Die Sojamedaillons mindestens 15 min. in der Gemüsebrühe kochen. Währenddessen die Marinade zubereiten. Dafür alle übrigen Zutaten mit dem Öl vermischen - am einfachsten direkt im Mariniergefäß ansetzen.

  • Die Medaillons abgießen, abkühlen lassen und anschließend gründlich ausdrücken - sie sollten bei Druck keine Flüssigkeit mehr abgegeben. Die Medaillons in die Marinade geben und gut vermischen.

  • Ca. 4 Medaillons mit der schmalen Seite voran aufspießen, so lassen sich die Spieße besser verarbeiten. Zuvor in Wasser eingelegte Holzspieße werden auf dem Grill übrigens nicht so schnell schwarz.

  • Die Sojamedaillons bis zur gewünschten Bräune grillen - oder einfach in der Pfanne braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt