Griechischer Zucchinieintopf mit Reis



  • Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen.

  • Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser auffüllen. Kochen lassen, bis der Reis fertig ist. Den Dill zum Schluss einstreuen.

  • Dieses Essen kann man auch kalt essen und gerade im Sommer schmeckt es sehr gut.

  • Mit Schafskäse und frischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt