Spatzenköppe mit Porree



  • Die Graupen in Salzwasser ca. ½ Stunde kochen, dann abgießen und mit warmem Wasser durchspülen. Porree und Möhren putzen und in Streifen schneiden.

  • Die Zwiebel hacken und im Butterschmalz anbraten, dann das Mett dazugeben und krümelig rühren. Das Gemüse hinzugeben und alles mit einer ½ Tasse Wasser zugedeckt gar dünsten.

  • Zuletzt die Graupen dazugeben, bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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