- 15 Minuten
3/4 Tasse NT- Reis in 1,5 Ts kochendem Wasser in 40 min kochen. Oder Hörnchen-Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Wirsing putzen, Strunk entfernen und klein schneiden. In heißem Fett andünsten, mit einem Esslöffel Curry bestäuben und mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und circa 15 Minuten garen.
Etwas Wirsing zur Garnitur zurücklassen, den Rest mit dem Schneidestab pürieren. Sahne (30% Fett) unterrühren, mit Meersalz / Gewürzsalz und schwarzem Pfeffer a d M oder gemörsert, abschmecken.
Nudeln zugeben, nochmals aufkochen lassen. In vorgewärmte Suppentassen/ tiefe Teller füllen und mit Wirsing und einem Esslöffel leicht angerösteten Mandelsplittern/ Sonnenblumenkerne servieren.
PS sollte es trotz der Sahne immer noch zu scharf sein, kann sich jeder ein Klacks (1 El) Preiselbeeren in die Suppe tun.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: