- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den geputzten und in feine Ringe geschnittenen Porree hinzufügen, kurz mitschmoren lassen.
Dann die Nudeln mit in den Topf geben und mit der Brühe aufgießen, durchrühren. Ca. 20 Minuten kochen lassen, öfter umrühren.
Bei Bedarf noch mehr Brühe aufgießen, es soll allerdings keine Suppe werden, die Nudeln sollen die Flüssigkeit aufgesogen haben. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: