Kokosnussbanane mit Zimtwalnüssen und griechischem Vanillejoghurt


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Halbiere die Bananen und brate sie in Kokosöl und Honig bis sie goldbraun sind. Gib die Walnüsse und den Zimt in die Pfanne. Röste sie dort in dem Öl und dem Honig an und rühre alles für ca. 1 - 2 Minuten, bis sich eine goldbraune Farbe gebildet hat.

  • Mische den griechischen Joghurt mit dem Vanillepulver.

  • Serviere den kalten, cremigen Joghurt mit den warmen Bananen und Nüssen und garniere mit den Mandeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt