- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Jalapeño oder Habanero abspülen, putzen, längs einschneiden, entkernen (oder wer es gerne "schön scharf" liebt, die Kerne einfach drinlassen oder nur teilweise entkernen) und ebenfalls fein würfeln.
Einen Wok erhitzen. Etwa 1 bis 2 EL Olivenöl zugeben und, sobald dieses heiß genug ist, das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Pimentón de la Vera würzen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño oder Habanero dazugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Den Mais-Texas-Mix abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden.
Den Mais-Texas-Mix zum Hackfleisch geben, unterrühren, erhitzen und abschmecken. Ggf. nachwürzen und nach Belieben etwas BBQ-Sauce unterrühren.
Die Nudeln abgießen und abgetropft mit der Hackfleischsauce vermengen. Die Frühlingszwiebelringe darüberstreuen. Nach Belieben geriebenen Manchego und frisches Baguette oder Nachos dazureichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: