Griechische Meze-Pilze


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Zitrone auspressen. Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Olivenöl, Wein, die Hälfte des Zitronensaftes und Gewürze zum Kochen bringen. Champignons und Petersilie zugeben und ca. 8 - 10 min. köcheln lassen. Abkühlen lassen.

  • Auf eine Platte oder in eine flache Schüssel geben und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Ggf. mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt