Green Summer Smoothie


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Als Maßeinheit benutze ich einen 250 ml Kaffeebecher, das geht schnell und man hat hinterher nicht so viel zu säubern.

  • Zuerst die von den Stängeln abgezupften Taubnesselblätter ordentlich in den Becher stopfen, bis wirklich nichts mehr reinpasst. Wer an die Taubnesseln nicht herankommt kann natürlich auch 1 Becher Spinat nehmen. Die Kohlrabiblätter von den Stielen befreien, d.h. das Blatt rechts und links vom Stiel trennen und dann zerkleinert in den Becher gestopft abmessen.

  • Dann zusammen mit dem Wasser und dem Apfelsaft im Mixer zerkleinern, bis keine Blattstückchen mehr sichtbar sind. Wer seinen Smoothie gern süß mag, darf auch Apfelsaft zugeben.

  • Das Leinöl mit dazugeben, das ist wichtig damit die Vitamine auch vom Körper aufgenommen werden können. Dann die gewürfelte Galiamelone, ohne Kerne und Schale, die Johannisbeeren und die Banane mit dazugeben und mixen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Mexican Soup