Gorgonzola-Reis


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Reis in Salzwasser kochen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in ganz feine Würfel schneiden und dann bei schwacher Hitze mit Butter in einer Pfanne glasig dünsten. Den Gorgonzola hinzugeben und schmelzen lassen. Alles bei schwacher Hitze, damit nichts anbrennt.

  • Währenddessen den Rosmarin und den Knoblauch fein hacken. Dann alles zusammen mit 2 EL Olivenöl unter den Reis mischen, fertig.

  • Tipp: Der Gorgonzola-Reis lässt sich wunderbar in der Mikrowelle erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt