Mexikanische Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Rinderhack anbraten. Dann die klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und anschwitzen. Anschließend die Tomaten, die Bohnen und den Mais dazugeben.

  • Ca. 250 ml Wasser dazu und alles aufkochen lassen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und dazugeben. Weitere 10 min. kochen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer mag, kann auch ein bisschen Oregano zu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt