- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Rinderhack anbraten. Dann die klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und anschwitzen. Anschließend die Tomaten, die Bohnen und den Mais dazugeben.
Ca. 250 ml Wasser dazu und alles aufkochen lassen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und dazugeben. Weitere 10 min. kochen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer mag, kann auch ein bisschen Oregano zu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: