- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln kochen, schälen und etwas abkühlen lassen. Durch eine Kartoffelpresse drücken oder sehr fein stampfen. Jetzt nach und nach das Mehl und das Eigelb unterkneten.
Den Teig vierteln und aus jedem Viertel 1 cm dicke Rollen formen. Mit dem Messer in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. Wenn sie oben schwimmen sind sie fertig.
Für das Pesto habe ich einen Pürierstab verwendet. Als erstes den Käse reiben und beiseitestellen. In einem hohen Gefäß die Kräuter und das Öl mit dem Stab pürieren.
Nach und nach die Nüsse und den Käse, eventuell auch noch Öl dazugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp:
Das Pesto mache ich immer einfach aus der Hand. Alles, was ich da habe, kommt hinein. Man kann auch Spinat und Knoblauch verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: