Mitternachtssuppe mit Sauerkraut



  • Hackfleisch in Fett kräftig anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten in Würfel geschnitten und die in Scheiben geschnittene Wurst zufügen, kurz andünsten. Das Tomatenmark beigeben, Bohnenwasser auf 1/2 Liter mit Wasser auffüllen und das Hackfleisch damit ablöschen. Rotwein zusammen mit dem Brühwürfel zugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Sauerkraut zugeben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Darf ruhig etwas scharf sein!

  • Dazu dann der Rest des Rotweins, falls er reicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt