- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln klein würfeln und in ca. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis Röstaromen entstehen. Die Tomaten hineingeben, umrühren, Deckel drauf und solange auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast ganz eingekocht ist. Es soll nicht flüssig sein.
Zwischendurch ab und zu umrühren. Dann ca. 10 min. zur Seite stellen und ruhen lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer deftig abschmecken. Lieber öfter würzen und nach der Geschmacksprobe nachwürzen.
Einen größeren Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, dann abgießen und in der Pfanne mit der Tomatensauce vermengen.
Die Zitronen abwaschen und trocknen. Die Gnocchi auf einem Teller anrichten und mit einer Reibe die Schale darüber reiben. Ich mag gerne viel Zitronenabrieb, ist aber Geschmacksache.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: