- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und den Koriander sehr fein hacken. Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in einen Teebeutel füllen.
Die Kartoffeln zusammen mit dem Knoblauch sehr weich kochen, mindestens 25 Minuten lang. Es macht nichts, wenn die Kartoffeln beinah zerfallen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen, die Knoblauchzehen entsorgen.
Die nun abgekühlten Kartoffeln fein stampfen und mit dem Koriander, dem Ei und dem Backpulver sehr gut mischen. Den entstandenen Teig auf einer glatten, mit reichlich Mehl bestäubten Fläche zu daumendicken Rollen formen und etwa 2 cm große Stücke abstechen. Dafür sorgen, dass alle Stücke mit Mehl bestäubt sind, die Gnocchi könnten sonst zerfallen.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Hier die Gnocchi mit einer Schaumkelle versenken und in heißem, nicht mehr siedenden Wasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: