Mondsuppe oder Mitternachtssuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt passierte Tomaten, Crème fraîche, Schlagsahne und Schmelzkäse unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili/Tabasco abschmecken.

  • Dazu kann man Kräuterbaguette oder Brötchen essen.

  • Geht schnell und ist perfekt für Abende vor dem Lagerfeuer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt