Vegane, glutenfreie Lebkuchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Orangeat und Zitronat und Schokolade fein hacken. Eiersatz mit 200 ml Reismilch verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren.

  • Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Auf die Oblaten mit einem Eisportionierer mithilfe eines Teelöffels eine etwa walnussgroße Teigmenge geben. Ich setze die Oblate dann auf ein umgedrehtes Schnapsglas und forme mit angefeuchteten Händen den Teig rund.

  • Die Lebkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 15 Minuten backen. Lebkuchen abkühlen lassen und mit flüssiger Schokolade bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt