Möhrendurcheinander nach Omas Rezept



  • Die Kartoffeln schälen und die Möhren putzen. Alles in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser sehr gar kochen.

  • In der Zwischenzeit die Mettwürstchen oder den Bauchspeck in einem Topf mit wenig Wasser gar dünsten. Kartoffeln und Möhren abschütten und kurz ausdampfen lassen. Dann Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben. Alles kräftig zu einem cremigen Brei stampfen. Sollte die Masse zu fest sein, mit dem Sud der Würste oder dem Speck verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Auf dem Teller anrichten und etwas Essig oder Balsamico darüber geben und mit den gehackten Zwiebeln bestreuen. Dazu die Wurst oder den Speck reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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