Glasiertes Zwiebelgemüse



  • Raclette kann jeder. Für diese Beilage den halben Staudensellerie waschen, putzen und die Stiele fein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Sellerie ca. 5 - 10 Minuten anschwitzen, dann die Zwiebelringe dazugeben und alles goldgelb anrösten. Die Orange auspressen und zum Schluss mit dem Saft alles ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kann dann kalt oder auch warm zum Raclette gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Glückskekse