- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Schnittlauch klein schneiden. Die Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen. Die Pilze und die Frühlingszwiebeln darin ca. 10 Minuten dünsten. Creme legere oder saure Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
Insgesamt hat das Gericht 11 bzw. 13 PP. Reicht für 3 - 4 Personen. (3,5 - 4 PP/Portion)
Dazu passt Weißbrot oder Baguette - aber auch ganz lecker mit (Semmel-)Knödel und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: