- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pflaumen entkernen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zucker, dem Zimt und dem Wasser (bis auf 6 Esslöffel) zum Kochen bringen und so lange köcheln, bis die Pflaumen weich sind. Die Pflaumen pürieren. In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit den 6 EL Wasser anrühren und mit den Pflaumen vermischen. Unter Rühren noch mal aufkochen und in saubere Twist-off-Gläser füllen, sofort den Deckel aufschrauben.
Der Pudding ist circa 3 Monate haltbar.
Natürlich kann der Pudding auch sofort gegessen werden, aber ich mag es gern als Vorrat für ein schnelles Dessert.
Auch als Mitbringsel sehr nett.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 142 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: