Pflaumen-Pudding im Glas


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Pflaumen entkernen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zucker, dem Zimt und dem Wasser (bis auf 6 Esslöffel) zum Kochen bringen und so lange köcheln, bis die Pflaumen weich sind. Die Pflaumen pürieren. In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit den 6 EL Wasser anrühren und mit den Pflaumen vermischen. Unter Rühren noch mal aufkochen und in saubere Twist-off-Gläser füllen, sofort den Deckel aufschrauben.

  • Der Pudding ist circa 3 Monate haltbar.

  • Natürlich kann der Pudding auch sofort gegessen werden, aber ich mag es gern als Vorrat für ein schnelles Dessert.

  • Auch als Mitbringsel sehr nett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Glückskekse