- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten im Sieb über einem Topf abtropfen lassen, danach grob durchhacken und zum Tomatensaft dazugeben. Zwiebeln vierteln, in feine Streifen schneiden und mit zu den Tomaten geben. Mit etwas Brühe auffüllen und 15 Min. köcheln lassen.
Die Bio-Möhren gut waschen und in kleinere Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in ebenso große Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln zu den Tomaten hinzufügen, Kräuter der Provence, Knoblauch, Chilischote, Sahne zugeben und mit Brühe auffüllen. Alles zusammen kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachschmecken. Wenn vorhanden mit frischer Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: