- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen, den Saft auffangen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Den Quark mit dem Zucker und 4 EL Pfirsichsaft verrühren, die Sahne unterheben.
Die Pfirsiche mit dem Mixer pürieren. Die Cookies grob zerbröckeln.
Abwechselnd Creme, Cookies und Pfirsichpüree in eine Schüssel oder Dessertgläser füllen, mit Creme abschließen. Mehrere Stunden kühlstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: