Giraffencreme


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen, den Saft auffangen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Den Quark mit dem Zucker und 4 EL Pfirsichsaft verrühren, die Sahne unterheben.

  • Die Pfirsiche mit dem Mixer pürieren. Die Cookies grob zerbröckeln.

  • Abwechselnd Creme, Cookies und Pfirsichpüree in eine Schüssel oder Dessertgläser füllen, mit Creme abschließen. Mehrere Stunden kühlstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt