- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Honig mit Zimt, Muskatnuss und Nelken in einem Topf mischen und einige Minuten lang bei niedriger Stufe erhitzen.
Das Mehl, Backpulver und den Vanillinzucker in einer Schüssel mischen. Dann Ei, Milch, Margarine, geriebene Orangenschale, Rosinen und die Hasel- bzw. Walnüsse untermischen. Anschließend den gewürzten Honig hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 1 Stunde im Ofen backen.
Der Kuchen schmeckt übrigens noch besser, wenn er mit einer Kugel Vanilleeis serviert wird.
Mehr Rezepte aus aller Welt gibt es unter https://reisespeisen.wordpress.com/.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: