Rheinischer Möhrentopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten. Die Möhren zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe zufügen und das Gemüse zugedeckt bei mäßiger Hitze 20 Minuten garen.

  • Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Würfel herausheben und zum Eintopf geben. Die Äpfel ebenfalls dazugeben. Das Gehackte würzen und mit dem Eigelb verkneten. Kleine Bällchen daraus formen und in das noch siedende Kartoffelwasser geben. Die Bällchen 4 Minuten garen und herausnehmen. Den Eintopf noch 10 Minuten garen, dabei gegebenenfalls mit etwas Kartoffelsud flüssiger machen. Die Hackklößchen zufügen und den Eintopf vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Der Eintopf enthält 540 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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Ghriba