Monis Nudeltopf



  • Das Fleisch in Streifen schneiden.

  • Die grünen Bohnen in Salzwasser bissfest garen.

  • Das Fleisch in einen Bratentopf mit 2 TL Öl anbraten und würzen und wieder aus dem Topf nehmen.

  • Dann die Pilze in dem Topf mit 2 TL Öl anbraten, den gehackten Knoblauch zugeben und das Tomatenmark. Das Ganze mit der Brühe und der Milch und Cremefine ablöschen.

  • Dann schon mal gut würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sambal Oelek (Vorsicht! da gibt es große Unterschiede, lieber erstmal einen 1/2 Tl nehmen, nicht dass es zu scharf wird wenn Kinder mitessen sollen).

  • Das Fleisch wieder zurück in den Topf und 1 Pck. Nudeln dazugeben (ungekocht). Mit Deckel köcheln lassen bis die Nudeln gar sind,

  • öfter umrühren und nach Bedarf evtl. Milch oder Brühe nachgießen.

  • Zum Schluss die Kräuter und die grünen Bohnen unterrühren.

  • Nochmals abschmecken!

  • Für die WW-ler 12 PP pro Person!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Ghriba