- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, die Zwiebel häuten und klein schneiden. Danach die Zwiebeln in Butter anrösten. Anschließend die Kartoffeln kurz mitrösten und mit Mehl bestäuben.
Die Brühe angießen und die Gewürzmischung zugeben. Die Suppe 25 Min. kochen. Anschließend pürieren, dann die Sahne zugeben und nochmals aufschäumen und mit Salz, Pfeffer und Trüffelglück abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: