Sauerkraut - Partysuppe



  • Aus 4,5 Liter Wasser und dem Suppenfleisch eine Brühe kochen und das Fleisch anderweitig verwerten. Sauerkraut und Möhren mit der Brühe in einen 7 Liter Topf geben und 75 Minuten kochen.

  • Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und dazu geben, dann das Hackfleisch krümelig braten und ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

  • Den Schmand mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken..

  • Die Suppe auf Tassen verteilen und jeweils einen Löffel der Schmandcreme darauf geben. Stangenweißbrot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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