Pasta mit Speck und Thunfisch



  • Die Zwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen und in 1 EL Öl glasig anbraten. Die Speckwürfel dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomaten beifügen und alles mischen. Die Brühe dazu gießen und die Sauce zum Kochen bringen.

  • Die Teigwaren dazu geben und bei bei mittlerer Hitze kochen, bis sie al dente sind. Dabei gelegentlich umrühren. Sobald die Teigwaren al dente sind, die Hitze reduzieren, den abgetropften Thunfisch dazu geben und nur noch erwärmen lassen. Zum Schluss den gerieben Käse unterrühren.

  • Dazu einen grünen Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt