- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Rinderbeinscheibe pfeffern, salzen und kurz in etwas Butterschmalz anbraten. Die in grobe Stücke geschnittene Zwiebel und die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe kurz mit braten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und gut 2 Stunden bei 1/4 der Hitze abgedeckt schmoren lassen. Wenn das Beinfleisch weich ist, in Stücke zerrupfen. Ich hatte dies allerdings schon ein paar Tage vorher geschmort und das Fleisch gerupft eingefroren und dann nur aufgetaut.
Nun das Suppengrün in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und den Liebstöckel hacken.
Das Beinfleisch, Suppengrün, Kartoffeln, Gräupchen, Liebstöckel, Gemüsebrühe, Kräutersalz, Maggi und Pfeffer in einen großen Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze Stufe 2 von 9 gut 1 1/4 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Schmeckt frisch und auch aufgewärmt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: