- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbis waschen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Dann Curry und Chili darin anschwitzen. Mit 500 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen. Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 20 Min. kochen. Die Suppe je nach Geschmack grob mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen (wir mögen es stückig), mit Salz, Pfeffer, Honig und Chili abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: