- 30 Minuten
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden, Knoblauch schälen, Paprika entkernen und in Stücke schneiden, Tomate ebenfalls klein schneiden (Strunk entfernen).
In einer Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Öl anschwitzen, das Fleisch und den Knoblauch (fein gehackt oder durchgepresst, wie man es mag) dazugeben und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, dann den Reis und die Paprikastücke dazugeben und kurz unter Rühren braten, dann die Tomate dazugeben und alles würzen. Wenn der Reis leicht anbräunt, den Herd abschalten und die Creme fraiche dazugeben und unterrühren. Wenn alles gut vermengt ist, servieren.
Variationen:
Man kann statt Reis auch Weizenkörner verwenden.
Fast jedes Gemüse ist geeignet, z.B. Möhren, Zucchini aber auch Pilze.
Statt Puter Schwein oder Huhn nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: