Schnelles Pfefferfleisch



  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und in dünne Ringe schneiden.

  • Hackfleisch anbraten und zerpflücken, oft wenden. Geschnittene Zutaten beifügen, ebenso Fleischbrühe und Rotwein. Mit Salz würzen, zugedeckt schwach sieden lassen. Weiße Bohnen und Tomatenmark zugeben, Paprikapulver und Petersilie zufügen, kurz ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt