Pfund auf Pfund - Pfanne



  • Hackfleisch nach eigenem Geschmack würzen und zu kleinen Bällchen rollen. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, danach außer den Hackfleischbällchen schichtweise in eine etwas größere Auflaufform geben. Zum Schluss Hackfleischbällchen darauf setzen. Sahne, Wasser und Soßen mischen und darüber gießen.

  • Bei 200 Grad ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel backen. Danach die Pfanne öffnen und weitere 30 Minuten backen. Dazu reiche ich frisches Baguette oder Partiebrötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt