Haferkleiebrot ohne Hefe mit Magerquark


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Kastenform füllen. Ich schlage dafür erst die Eier mit dem Salz mittels Handrührgerät auf und gebe dann den Quark darunter. Dann kommen die trockenen Zutaten hinzu und werden mit dem Handrührer vermischt.

  • Bei 180°C etwa 60 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

  • Dieses Brot wird nicht so hoch wie ein Hefebrot und bekommt eine festere Konsistenz, ähnlich dem eines Vollkornbrots. Es hält sich ein paar Tage im Kühlschrank und lässt sich gut toasten.

  • Variationen durch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne, gehackte Walnüsse, Brotgewürz, Curry, Kümmel, Speck, Zwiebeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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