- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Kastenform füllen. Ich schlage dafür erst die Eier mit dem Salz mittels Handrührgerät auf und gebe dann den Quark darunter. Dann kommen die trockenen Zutaten hinzu und werden mit dem Handrührer vermischt.
Bei 180°C etwa 60 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Dieses Brot wird nicht so hoch wie ein Hefebrot und bekommt eine festere Konsistenz, ähnlich dem eines Vollkornbrots. Es hält sich ein paar Tage im Kühlschrank und lässt sich gut toasten.
Variationen durch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne, gehackte Walnüsse, Brotgewürz, Curry, Kümmel, Speck, Zwiebeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1499 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: