Pizzateig mit wenig Hefe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Die Hefe im Wasser auflösen. Mehl und Grieß in die Schüssel der Küchenmaschine schütten, Salz, Olivenöl und aufgelöste Hefe mit dem Wasser dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten, welcher sich vom Schüsselrand lösen soll. Anschließend 2 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.

  • Danach den Teig nochmals kurz durchkneten.

  • Der Teig kann nun bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt