- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Weizenmehl, Grieß, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel geben und vermischen. Dann unter Kneten Wasser und Öl dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig abdecken und 20 Min. stehen lassen. Den Teig nochmal auf einer bemehlten Fläche kurz durchkneten und dünn ausrollen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1874 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: