Schmorele, ein Pilztopf


Zutaten

  • Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit kaltem Wasser rasch abbrausen, abtropfen lassen.

  • Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.

  • In einer hohen Pfanne Butter erhitzen, darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Pilze dazu geben und auf mittleren Hitze ca. 10 Min. schmoren lassen. Nicht anbrennen lassen, rühren.

  • Eier mit Sahne und Petersilie verquirlen und zu den Pilzen geben, stocken lassen, bis alles die Konsistenz eines Eintopfs erreicht.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dazu frisches Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt