- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Das Lorbeerblatt und ordentlich Pfeffer mit ins Wasser geben. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln dann im Salzwasser kochen.
Die Zwiebel schälen, würfeln und mit den Cabanossi zu den Kartoffeln geben. Ca. 20 Minuten kochen lassen.
Die saure Sahne mit der Buttermilch verquirlen. Sobald die Kartoffeln gar sind, das Wasser zur Hälfte abgießen, mit der Buttermilchmischung auffüllen und aufkochen lassen.
Schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: