Posole



  • Das Fleisch salzen und mit Brühepulver bestreuen, gut mischen, im Mehl wenden. 15 - 30 Minuten einziehen lassen. Das Fleisch gut anbraten und in den Crock Pot (Slow Cooker) geben.

  • Die Zwiebel glasig anschwitzen, den Knoblauch zugeben, mit anschwitzen. Oregano, Pfeffer, Kümmel, Koriander, Piment, Lorbeer und Kakao zusammen zu einem Pulver mahlen. In die Pfanne geben und 30 Sekunden mitbraten.

  • Das Mehl, das nicht am Fleisch haften blieb, zugeben, 30 Sekunden unter Rühren anschwitzen, mit Bier ablöschen. In den Crock Pot geben. Maiskörner und Chilischoten zusammen in der Küchenmaschine grob pürieren. Zusammen mit den Tomaten mit Saft in den Crock Pot geben.

  • Auf Stufe LOW 6 Stunden garen, von Zeit zu Zeit mit einem Holz- oder Plastiklöffel umrühren, die sich bildende Kruste am Rand sorgfältig lösen und unterrühren. Gewürfelte Tomaten beigeben und eine weitere Stunde garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Porreetopf
  • 45 Minuten
Posole