Provencalischer Schmortopf



  • In einem Schmortopf Speck, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Die Rindfleischstücke daruntermischen und mit Rotwein übergießen. Den Bouquet garni und die Gewürznelke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann fünf Stunden auf ganz kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Mit Nudeln und Salat servieren.

  • Ein Bouquet garni besteht aus zusammengebundenen Kräutern, meist Thymian, Petersilie und Lorbeer. Ich nehme Thymian, Lorbeer und etwas Rosmarin. Wenn ich frischen Salbei habe, binde ich auch ein Blatt mit ein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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