Gemüse-Nudel-Risotto


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

  • 1/2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Nudeln und die Hälfte des Thymians unterrühren, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl. etwas Brühe nachgießen.

  • Inzwischen 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und restlichen Thymian darin 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Zucchini und Käse unter den Nudel-Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anmerkung: ich gebe auch gerne noch etwas frischen Rosmarin dazu und meinem Mann serviere ich einfach ein paar Scheiben gekochten Schinken dazu, dann mag er das Gericht auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt