- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
1/2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Nudeln und die Hälfte des Thymians unterrühren, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl. etwas Brühe nachgießen.
Inzwischen 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und restlichen Thymian darin 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Zucchini und Käse unter den Nudel-Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anmerkung: ich gebe auch gerne noch etwas frischen Rosmarin dazu und meinem Mann serviere ich einfach ein paar Scheiben gekochten Schinken dazu, dann mag er das Gericht auch.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: