- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und gut anbraten. Dann Gemüsebrühe und Schlagsahne hinzufügen und 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles pürieren. Dann kurz nochmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt ist die Suppe servierfertig und wird mit Olivenöl beträufelt und mit dem Fetakäse und die Majoranblättern bestreut.
Mit warmem Baguette dazu eine tolle Vorspeise oder eine leckere Zwischenmahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: