Gegrillte Knoblauchkartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Öl und Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Die anderen Kräuter hineingeben. Evtl. mehr Kräuter verwenden, je nach Geschmack, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, diese in dicke Scheiben schneiden und mit der Kräutermischung bestreichen.

  • Die Kartoffeln auf dem Grill 10 Minuten oder etwas länger knusprig grillen und dabei ab und zu mit der Knoblauch-Kräuter-Mischung bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt