- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Öl und Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Die anderen Kräuter hineingeben. Evtl. mehr Kräuter verwenden, je nach Geschmack, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, diese in dicke Scheiben schneiden und mit der Kräutermischung bestreichen.
Die Kartoffeln auf dem Grill 10 Minuten oder etwas länger knusprig grillen und dabei ab und zu mit der Knoblauch-Kräuter-Mischung bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: