- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die gelben Kirschen waschen und entsteinen.
Die Nektarinen schälen (geht am besten, wenn man sie mit heißem Wasser überbrüht), entkernen und in Stücke schneiden.
Die Zitrone ebenfalls schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Kirschen, Nektarinen und Zitrone pürieren und zusammen mit dem Gelierzucker unter ständigem Rühren aufkochen. Das Ganze rund 3-4 Minuten lang sprudelnd kochen (dabei gelegentlich umrühren).
Die heiße Marmelade sofort in ausgekochte Gläser geben, mit Deckel gut verschließen und anschließend für fünf Minuten auf den Kopf stellen.
Reicht für circa 6 mittelgroße Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 463 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: