Schupfnudeleintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse schälen und schneiden. Die Zwiebeln und die Karotten dann in etwas Öl in einem Topf anschwitzen, anschließend die Brühe hinzugeben, mit der Sahne ablöschen und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze köcheln.

  • Dann die Schupfnudeln, die Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen, und weitere 5 Minuten köcheln. Ich gebe gerne noch einen Schuss Apfelsaft dazu, das muss aber nicht sein. Nun mit Soßenbinder binden und nach Geschmack würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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